Представление интересов в правоохранительных органах

 

В нашей компании вы сможете получить юридическую помощь опытных специалистов, в том числе представление интересов клиента в правоохранительных органах. Наши юристы сумеют в деталях объяснить вам все обязанности и права, выполнить подготовку документов, собрать информацию и донести ее до сведения клиента доступным языком.

Обращаясь к нам, можно избежать совершения огромного количества правовых ошибок. Наши сотрудники имеют хороших опыт работ и смогут представлять интересы клиента при общении с правоохранительными органами так, чтобы заказчик услуг остался в выигрыше.

Наши преимущества:

  • Мы предлагаем высокое качество услуг, индивидуальный подход к каждому из желающих получить юридическую помощь.

  • Доступная стоимость услуг.

  • Грамотные консультации.

  • Практикуется выезд к клиенту.

 

Для тех, кто пока не принял решения о сотрудничестве с нами, доступны бесплатные консультации. Мы тщательно работаем над улучшением сервиса, цены на все виды услуг предлагаются доступные. Профессиональный подход к работе поможет избежать проблем с законом. Выяснить подробности оказания услуг, уточнить цены, задать другие вопросы вы сможете, обратившись к нашим специалистам.

 

Представление интересов предпринимателей при доследственной проверке на предмет противодействия легализации доходов

Современное российское законодательство (а конкретно — ФЗ 115) дает возможность прокуратуре и другим уполномоченным ведомствам в любое время проводить проверки предпринимателей и их фирм на предмет законности их доходов. В рамках доследственных проверок могут быть не только затребованы для изучения госслужащими документы компаний, но и приостановлена деятельность их банковских счетов. Фактически это означает для фирмы невозможность полноценного функционирования и убытки для ее владельца. Кроме того, на практике нередко коммерсанты становятся жертвами нарушения их прав со стороны проверяющих ведомств. Проконтролировать законность действий следователей и предотвратить появление денежных убытков предпринимателя могут помочь юристы компании «Хокук». Их грамотность и бесценный опыт в решении подобного рода вопросов дадут им возможность гарантировать полную защиту клиента от нарушения его прав. Специалисты:

тщательно изучают все аспекты ситуации, формируя наиболее выгодную и безопасную стратегию защиты;

привлекают для помощи заказчику все законные ресурсы;

обслуживают комплексно: консультируют на выездах домой к предпринимателю, на его рабочий объект, в инстанции, суды, берут на себя общение с силовиками и судьями, сами готовят и подают в госорганы бумаги и т.д.

За работу юристов из центра «Хокук» взимается приемлемая плата, в каждом случае рассчитываемая индивидуально. При начале сотрудничества предусмотрены бесплатные ознакомительные консультации.

 

Оспаривание действий ОБЭП

Прохождение проверки ОБЭП — это чрезвычайно ответственная для предпринимателя процедура, от результатов которой во многом зависит будущее его компании и его собственное благополучие. Любая, даже не слишком серьезная оплошность зачастую влечет за собой серьезные последствия на суде. Причинами негативных ситуаций выступают как мелкие недочеты в работе самих фирм, так и злоупотребления со стороны силовиков. 

На практике проверки ОБЭП чаще всего проходят для коммерсантов внезапно, отчего заканчиваются для них взысканиями. Если предприниматель считает, что представители ведомства нарушили его права, незаконно приписав ему нарушения, их действия можно оспорить в суде. Множество успешно проведенных юристами нашей компании «Хокук» дел доказывают, что добиться справедливости реально.

Наши узкие специалисты, подключившись к делу клиента, помогают ему отменить результаты неправомерной проверки ОБЭП:

  • трезво и широко анализируют ситуацию, выявляя только реальные шансы на успех;

  • собирают неопровержимые доказательства правоты клиента;

  • консультируют и сопровождают его в нужные моменты, в том числе — и на выездах, у него дома, в инстанциях;

  • самостоятельно готовят и подают бумаги в госорганы.

Плата за услуги юристов центра «Хокук» рассчитывается индивидуально для каждого обратившегося с учетом специфики его дела. Однако, цены в компании не завышены, первичная консультация клиентам проводится бесплатно. 

 

Срочный выезд при проверке

Компания, оказывающая юридические услуги, предлагает представление интересов клиента в правоохранительных органах. В рамках данной услуги выполняется срочный выезд при проверке, которая актуальна в следующих случаях:

  • Необходима срочная юридическая помощь или консультация.

  • Клиент задержан в качестве частного лица.

  • В организацию прибыли представители органов по борьбе с преступлениями налогового, экономического характера, проводится проверка деятельности.

Бесплатные консультации по поводу данной услуги вы сможете получить, обратившись к нашим специалистам. Юристы и адвокаты нашей компании обладают прекрасными рабочими навыками, вы получаете грамотное профессиональное сопровождение на всех стадиях проверок, тщательный анализ ситуации, подготовку необходимой документации.

Наши преимущества:

  • Цена на все виды услуг невысокая.

  • Всегда отличное качество работы.

  • Прекрасный сервис, внимательный персонал.

  • По запросу осуществляем выезд к клиенту.

Ваша ситуация и документы будут тщательно изучены, чтобы работа с ними была более качественной. Мы всегда действуем в интересах клиентов, обеспечивая получение хороших результатов за короткое время. 

 

Защита при проверках ОБЭП и ОБЭиПК

Проверки ОБЭП, ОБЭиПК — это одни из самых неприятных, но, вместе с тем, часто встречающихся проблем для современных предпринимателей. Представители МВД, посещая офисы коммерсантов или общаясь с ними в собственных кабинетах, к сожалению, на практике часто допускают злоупотребления. Выявление, дальнейшее доказательство и пресечение, а также — предупреждение произвола со стороны силовиков в отношении предпринимателей — это сложная задача. Для того, чтобы выполнить ее, профессиональный юрист должен отлично владеть спецификой вопроса и иметь обширный опыт в практическом решении такого рода проблем.

Представители юридической компании Хокук на высоком профессиональном уровне осуществляют защиту законных прав своих клиентов во время проверок ОБЭП (ОБЭиПК). Они оперативно совершают выезды на дом клиентов или в указанные ими места, реагируя в любой момент. При необходимости берут дело под свой контроль, сопровождая заказчика во время всего процесса до его благополучного завершения.

 

Представители Хокук делают все: изучают специфику ситуации, собирают доказательства, общаются с представителями власти, судов и прочих инстанций. Благодаря большому опыту и узкой специализации юристов им всегда удается качественно прорабатывать ситуации клиентов. Цены на их работу — приемлемые, на первичном этапе сотрудничества консультация проводится бесплатно. 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

arrow&v

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!